Mit SG am Freitag wurden die Rennen in Obdach eröffnet. Die Piste war okay aber ein wenig schmal für meinen Geschmack. Und viel Wind gab es entlang der ganzen Strecke, vor allem aber unten im Flachen. Es ist halt nur wenig Schnee, aber trotzdem gab es sehr gute Pistenverhältnisse.

Ich konnte in beiden Läufen bis zur letzten Zwischenzeit als jeweils schnellste die Rennen leider nicht optimal zu Ende fahren. Blöderweise ist mir jeweils vor der Einfahrt ins lange Flachstück ein Fehler passiert und hat mir die Zeit vermiest. Da reichte es einmal für den 4. und einmal für den 10. Platz.

Bei der Wertung zu den steirischen Meisterschaften wurde ich auf den 3. Platz hochgereiht da Athleten die nicht österreichische Staatsbürger sind nicht gewertet werden dürfen!

Am Samstag wurde der RTL ausgetragen. Super Pistenverhältnisse die ich aber nicht ideal nutzen konnte. Körperlich nicht 100% fit zu sein reicht eben nicht für ganz oben.

Ich wurde heute 4. und was die steirische Meisterschaft betrifft wieder auf den 3. Platz hochgestuft. Für die Knieschmerzen vom Morgen und die sehr schwachen Kraftreserven war das Ergebnis noch sehr gut. Jetzt heißt es regenerieren und für den letzten Tag vorbereiten.

Sonntag 16. Februar SL

Ausgeruht und halbwegs fit starte ich am Sonntag in den Slalom. Da reicht es am Ende für den sehr guten dritten Platz. Das war eine sehr gute Leistung mit der ich nicht rechnen konnte. Gute Punkte sichern mir den zwischenzeitlichen dritten Platz in der Gesamtwertung. 4 Rennen sind noch ausständig und sorgen für eine spannende Schlussphase.

In der Wertung der steirischen Meisterschaften wurde ich 2. da eine nicht Staatsbürgerin so nicht gewertet werden darf.

In der Kombination aller Rennen wurde ich Gesamt auch Dritte. Das bestätigt eine super konstante Leistung und Form.

Also ich freue mich schon auf die nächste Rennen.